jueves, 21 de julio de 2011

ROMA BI CAMPEON

En la C finalmente La Roma fue el campeón al derrotar en partido clave a Colchoneros por 2 a 0; éste título es el segundo en forma consecutiva que logran los albos en tanta cantidad de torneos como jugaron, mientras que los azules quedaron otra vez al borde del ascenso. El segundo ascenso fue para Benfica quien en los últimos encuentros sacó chapa y obtuvo valiosas victorias como ante Colchoneros y el propio La Roma. En la última fecha le bastaba con igualar para llevarse el ascenso, sin embargo el conjunto del “Flaco” goleó en forma contundente a Herrería Hugo por 5 a 1 con dos goles del máximo artillero de la división, Nicolás Armando.  Toca La Banda rubricó una buena campaña al derrotar al descendido LN Oeste, mientras que Reconquista también realizó un buen apertura al finalizar cuarto e igualar en el último partido ante San José en dos. Buena segunda parte del torneo de Portones que le ganó por 4 a 1 al Deportivo y se ilusiona para el clausura. Cerrando la fecha Mónaco derrotó con gol de Trombetta a L Senegal y Guerreros y Unión igualaron en cero.